quarta-feira, 29 de setembro de 2010

NOITE MEXICANA... TACO SEM GLÚTEN!!!!!

Boa noite pessoal!
Hoje promovi uma noite mexicana em casa!
Arriiiiibaaa!!!!
Gente, muitos dos meus leitores moram em grandes metrópoles, mas quem mora em lugares afastados como eu sabem a felicidade de encontrar produtos sem glúten em gôndola de supermercado!!!
Temos em Palmas recentemente Supermercados como Extra, Atacadão e Makro, o que proporciona a nós," intolerantes", uma gama bem maior opções.
Todo esse discurso é para justificar a minha alegria ao encontrar tacos no supermercado, e descobrir que são feitos com farinha de milho e que não contém glúten!!!!!!




Vou contar como fiz:
INGREDIENTES:

1 tomate picado;
1 cebola;
Azeitonas;
Sal a gosto;
1 envelope de tempero preparado para taco;
500 g de carne moída;

Molho tipo Guacamole:
Meio abacate;
1 pote de iogurte natural;
1 dente de alho;
1 pitada de sal;

Saladinha de alface picada com cenoura ralada.

Frite a carne já temperada com sal, acrescente a cebola, azeitonas picadas, o tomate. Refogue uns minutos e acrescente o preparado, misture bem e reserve.

No liquidificador bata o iogurte com o abacate, o alho e o sal até que vire uma pasta homogênea.
(Eu gosto muito de alho, então usei 2 dentes.)

Aqueça os tacos no forno por mais ou menos 10 minutos.


Depois é só montar de acordo com sua vontade!!!!


Foi uma noite muito divertida, só faltou a tequila, mas a gente substituiu por vinho branco, hahaha.
Gente espero que não se assustem com meu deslumbramento, mas depois que vim morar em Palmas comecei a dar valor às pequenas coisas.
Beijos e boa noite!

2 comentários:

  1. Josi,

    Sabe dizer se encontro taco aqui em Salvador?

    Obrigada.

    ResponderExcluir
  2. Não conheço Salvador Letícia, mas aqui em Palmas tem no Extra, se aqui tem, aí com certeza tem também, rs. Abraço, Josi.

    ResponderExcluir

O seu comentário é importante para mim!
Entre em contato também pelo e-mail: josi.buzachi@gmail.com.