domingo, 24 de outubro de 2010

EMPANADO??? PÓÓÓÓÓDE!!!

Olá, bom dia!
Ontem cheguei em casa para almoçar e a Fran, nossa ajudante, tinha feito um filé de merluza empanado!
Em casa fico muito tranquila, porque ela sabe de tudo que posso e não posso comer, alías há muito tempo não entra farinha de trigo ou de rosca em casa.
Tirando o pecado das calorias da fritura, aiaiaiai.... Estava divino!
Mame teve a idéia de empanar com a farinha de mandioca e a Fran aperfeiçoou, vou dar o pulo do gato:
Ela temperou o filé de merluza com sal e limão;
Passou no ovo batido;
Passou na farinha de arroz;
Novamente no ovo;
E passou na farinha de mandioca peneirada.
Fritou em óleo quente....Veja o resultado:



Uma versão bem mais light de empanados e não menos saborosa, é assá-lo no forno. Fica torradinho também, basta deixar o tempo certo de dourar e virar para fazer o mesmo do outro lado.
Vou ficando por aqui, aliás preciso correr uns 10 km depois desse almocinho, hahhah.
Beijos e até o próximo!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O seu comentário é importante para mim!
Entre em contato também pelo e-mail: josi.buzachi@gmail.com.