domingo, 20 de fevereiro de 2011

PIZZA SEM GLÚTEN (COM SOBRAS DE ARROZ)

Muitas vasilhas de arroz cozido na geladeira? Processador nele e faça virar pizza!


INGREDIENTES:
4 xícaras de arroz cozido;
1 xícara de maisena (ou creme ou farinha de arroz);
2 ovos;
2 colheres de sopa de óleo;
3 colheres de sopa de queijo ralado;
1/2 xícara de leite (água ou caldo de frango ou carne é uma opção para a massa sem lactose), caso ache que está seca acrescente líquido à massa;
1 colher de sopa de fermento químico;


Para o recheio ingredientes a gosto.


MODO DE PREPARO:
Deixe o arroz morno e passe no multi-processador (caso não tenha, bata tudo no liquidificador);
No processador (ou liquidificador) acrescente os ingredientes restantes, deixando o fermento por último, este misture com uma colher.
Distribua a massa em assadeira untada e enfarinhada.
A massa fica cremosa, de se espalhar com a colher.





Detalhe da massa

 Depois de assada fica bem firme.



Virei a massa para colocar o recheio.
Depois recheei com atum, palmito, cebola, tomate, azeitonas queijo prato e mussarela.

Ficou ótima, a massa de arroz fica leve e de fácil digestão.
Um boa pedida para o fim de semana! 
Beijos e até a próxima!!!