terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Quibe Sem Glúten: Novas fotos!

A receita continua a mesma, mas sempre que tiro fotos tenho vontade postá-las!
Essas foram do "Comidas de Boteco", uma reuniãozinha promovida pelos amigos Adriano e Adriana.
Tinha de tudo, com glúten e sem, moela, peixe frito, quibe sem glúten, frios, ceviche (esse merece destaque).
O nosso quibe está aqui  feito com proteína de soja... A estrela do dia foi a versão crua, sei que não devo, mas amoo!
Para usar assim a carne deve ser selecinada, sem gordura e caso esteja meio grossa, é bom passar no processador para ficar uma massa bem homogênea.

    O prato é um show a parte, é de um jogo, presente de casamento de duas
 amigas queridas Relda e Brínea.


                                                Versão assada, ainda não gosto de fritar nada!
 A folhinha deveria ser de hortelã, mas como não tinha foi manjericão mesmo, e ficou bom!

Agora o Ceviche, me dá água na boca de lembrar entra lá no Tempero Novo para ver só, Paulinha, Paulinha!
Precisamos repetir o Comidas de Boteco!
Beijos.

2 comentários:

  1. Estou doente de vontade de comer Kibe cru, qual a proporção que usou pra fazer ele cru? Amo suas receitas e este Kibe está me deixando doida...bjos Josi!

    ResponderExcluir
  2. Oi Silvana, tudo bem? A receita está no link: http://josinaocontemgluten.blogspot.com.br/2010/09/quibe-sem-gluten-com-proteina-de-soja.html
    E é a mesma receita para o cru, assado ou frito!
    Vá lá e mata a vontade meninaa! Beijos.

    ResponderExcluir

O seu comentário é importante para mim!
Entre em contato também pelo e-mail: josi.buzachi@gmail.com.