Pular para o conteúdo principal

Bolo de Caneca Dukan Sem Glúten

 
 Como prometido receitinhas Dukan...

INGREDIENTES:
1 e 1/2 Colheres (sopa) de quinoa em flocos ou farinha;
1 e 1/2 Colheres (sopa) de amido de milho;
1 Colher (sopa) de leite em pó desnatado;
4 Colheres (sopa) de iogurte natural desnatado;
1 Colher (chá) de fermento em pó;
1 Colher  (sopa) de adoçante em pó forno e fogão;
1 Colher de sopa de cacau em pó;
1 Ovo inteiro.

MODO DE PREPARO:
Bater o ovo com um garfo. 
Misturar todos os ingredientes (o fermento por último) em uma caneca ou tigela que possa ir ao microondas. Leve ao microondas por 4 minutos (depende  da potencia do micro).
Fica uma delícia!

 Vale a dica: quando passar 2 minutos pause o micro por 5 segundos, evita que o bolo "pule" da caneca!


Comentários

  1. Oláaa... amore va conhecer a loja DC produtos naturais, fica no Vitrinni shopping em aguas claras DF , lá tem muitaa coisa gostosa pra quem é celíaco, os doces de alfarroba então são uma delicia... beijos

    ResponderExcluir
  2. Oi Josi.
    Esse é o blog que comentei contigo http://cocarcafe.wordpress.com/dieta-dukan-receitas/
    Abraços.
    Augusto

    ResponderExcluir
  3. Oi Josi, tudo bem? Gostaria de fazer o Bolo de caneca mas não entendi quando você coloca "11/2 Colheres (sopa) de quinoa em flocos ou farinha e 11/2 Colheres (sopa) de amido de milho. O que quer dizer 11/2? Quer dizer 11 colheres e meia? Desculpa mas não entendi mesmo. Obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Socorro, tudo bem? É 1 e meia. Rsrsrs. Vou corrigir lá.
      Beijinho.

      Excluir
  4. Pode assar no forno elétrico???

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Gostou? Tem dúvida? Deixe aqui seu comentário!

Os posts mais lidos!

Pastéis sem Glúten e Sem Lactose!

Bolo de Arroz Sem Glúten

Pão sem glúten fofinho. Panificadora caseira.