Pular para o conteúdo principal

Bolo mesclado ou mármore sem glúten

Bolo delicioso!


INGREDIENTES:
  • 1 e 1/2 xícaras açúcar,
  • 3 ovos,
  • 1/2 xícara óleo,
  • 1/2 xícara leite,
  • 1 xícara farinha de arroz integral,
  • 1 xícara farinha sem glúten Amina (ou uma mistura preparada que já tenha),
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó (usei o do padre),
  • 1 colher de sopa fermento em pó.

MODO DE PREPARO:

Bata na batedeira os ovos, açúcar, óleo e leite. 
Adicione a farinha aos poucos e o fermento, bata até ficar homogêneo.
Despeje um pouco mais da metade da massa na em forma de cone no meio. 
Na batedeira, com a massa restante, acrescente o chocolate em pó e bata até misturar bem.
Coloque por cima da massa que já está na forma, de forma irregular e leve assar .
Essa massa ficou mais espessa do que os bolos que faço normalmente, adorei o resultado.

Espero que gostem ;)

Comentários

Os posts mais lidos!

Pastéis sem Glúten e Sem Lactose!

Bolo de Arroz Sem Glúten

Pão sem glúten fofinho. Panificadora caseira.