domingo, 1 de dezembro de 2013

Brusqueta sem glúten



Brusquetas são um ótimo aperitivo, fáceis de fazer e fazem vista como entradinha.
Você vai precisar de um pão sem glúten em pedaços.
2 tomares sem sementes picadinhos;
1/2 cebola picada;
Queijo ralado, branco ou muçarela;
Folhas de manjericão;
Azeite;
1/2 limão;
Sal e pimenta a gosto.
PREPARO:
Misture todos o ingredientes fazendo um vinagrete, menos o queijo, reserve por uma hora na geladeira.
Preaqueça o forno e disponha os pedaços de pão em uma assadeira. 
Distribua o recheio sobre o pão, e por cima filetes de queijo e polvilhe orégano.
Ponha no forno até derreter o queijo e os tomates estarem com aparência de cozidos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

O seu comentário é importante para mim!
Entre em contato também pelo e-mail: josi.buzachi@gmail.com.