segunda-feira, 2 de junho de 2014

Pão sem glúten nutritivo. Panificadora elétrica.


INGREDIENTES:
1 xícara de farinha preparada (qualquer preparo feito em casa ou comprada pronta),
1/4 de xícara de farinha de feijão branco,
1/4 de xícara de proteína isolada de soja,
1/2 de xícara de maisena,
2 ovos,
2 colheres de semente de linhaça (hidratada em meia xícara de água),
2 colheres de sopa cheias de óleo,
1 colher de chá de vinagre branco,
2 colheres de sopa de açúcar,
1 colher de chá de sal,
2 colheres de chá de goma Xantana,
1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de leite (pode usar água ou leite vegetal),
1 colher de sopa cheia de fermento biológico seco.

MODO DE PREPARO:
No recipiente da máquina de pão coloque primeiro os ovos e todos os ingredientes líquidos, inclusive a semente de linhaça hidratada. Depois as farinhas, os sólidos e por ultimo o fermento.
Programe a máquina com a cor média ou clara no ciclo rápido, na minha máquina o ciclo 4.
Desliguei faltando 25 minutos para terminar o ciclo.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

O seu comentário é importante para mim!
Entre em contato também pelo e-mail: josi.buzachi@gmail.com.