segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Panquecas de Polvilho - Sem Glúten e Sem Leite

Achei mais prática do que saborosa!


Bem rapidinha e com poucos ingredientes... a pastinha de frango eu amei!
Fez sucesso aqui em casa, a sobra foi parar no café da manhã.
A receita original peguei no programa da Ana Maria

INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite (480 ml) - pode usar leite vegetal, eu usei água.
2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce (250 g)
1 colher (café) de sal
recheio de sua preferência

MODO DE PREPARO
Bater tudo no liquidificador. Aquecer uma frigideira antiaderente e fazer as panquecas fritando dos dois lados. 
Recheie como quiser e sirva com um molho de sua preferência.

Fiz esse recheio:
Pasta de Frango2 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado (300 g)½ xícara (chá) de maionese (100 g)salsinha e cebolinha picadinhas a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O seu comentário é importante para mim!
Entre em contato também pelo e-mail: josi.buzachi@gmail.com.