segunda-feira, 29 de junho de 2015

PROMOÇÃO DA SCHÄR!!!

Boa noite pessoal! 
Hoje venho trazer uma bela novidade, a possibilidade de ganhar uma cozinha completa e 1 ano de produtos Schär! 
Eu querooo!!!
Já falei aqui que os produtos deles são maravilhosos, e as farinhas perfeitas.
Pois então, a marca italiana realiza ação no Brasil em parceria com Electrolux. 
E os clientes concorrem a eletrodomésticos, um ano de produtos sem glúten e 30 kits Schär.
Para participar, basta se cadastrar no site www.promocaoschar.com.br e informar o código de barras do produto, juntamente com os dados do cupom fiscal dacompra. Cada produto cadastrado dará direito a um cupom para participar do sorteio, mas se o item for da linha de pães Schär, o cliente te direito a dois cupons... nhaim melhorou hein?



 Fiquem atentos e participem!!!
Beijos e boa sorte!


quarta-feira, 17 de junho de 2015

Pão sem Glúten e sem Leite

Oiii! Esse pão é do site "A cura pela natureza", e anda circulando muito no face. Fiz como manda a receita, mas não tinha ovos caipiras, usei normal.
Não faria ele no liquidificador de novo, acho que o sabor  da farinha de arroz fica muito forte. Da próxima vou acrescentar as farinhas e mexer com a mão ou na batedeira.
Outra observação foi a água, precisei aumuntar a quantidade pois estava muito seca. Colocaria 1 xícara e meia.
Ficou bem fofo!
Aí vai!
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de polvilho azedo
3 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de fermento químico
2 ovos caipiras inteiros (sem a pele da gema)
1 xícara de água
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de açúcar ou mascavo
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
MODO DE PREPARO
Comece colocando no copo do liquidificador os ingredientes líquidos: a água, o azeite e os ovos. Depois acrescente a linhaça e bata até que ela fique bem triturada.
Acrescente os ingredientes secos, à exceção do fermento, nesta ordem: açúcar mascavo ou demerara, polvilho azedo, sal e farinha de arroz.
Coloque então o fermento e bata rapidamente só para misturar.
Unte uma forma com azeite e farinha de arroz.
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido para assar em temperatura média por cerca de 40 minutos.


Bolo de Banana - Sem Glúten e sem leite.

Oi leitores! Estou sumida... E muito! Mas tenho motivos... e o nome dele é Nicolas :)
Hoje com 4 meses esse garoto toma todo o meu coração e também o meu tempo. 
Acontece que toda receita que faço e não posto, me sinto muito mal! A solução que encontrei foi postar rapidinho pelo celular mesmo, então não reparem... Prometo que logo voltarei ao ritmo ;)
À receita!!!
INGREDIENTES:
5 bananas maduras;
3 ovos;
1 xícara de açúcar;
1/2 xícara de óleo;
1 xícara de amido de milho;
1 xícara de mix dolci (Shär), ou use a farinha preparada;
1 pitada de sal;
Canela em pó a gosto e
1 colher de sopa de fermento químico (Pó Royal).
MODO DE PREPARO:
Amasse 3 bananas com um garfo, faça  purê. Fatie as duas bananas restantes no sentido do comprimento e reserve.
Ao purê junte os ovos e com  batedor de ovos ou colher, bata bem. Junte o açúcar e o óleo e misture  até ficar bem homogêneo.
Junte as farinhas misturando sempre.
Salpique o sal, a canela mexa e então junte uma colher de fermento e misture.
Coloque a massa em assadeira de furo no meio, distribua as fatias de banana por cima, salpique canela e asse em forno  preaquecido.