tag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post5010825239269133879..comments2023-08-08T20:54:54.457-03:00Comments on Josi não contém glúten: Pão Básico Receita Schär - Sem Glúten e sem LactoseJosi Não Contém Glútenhttp://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-67108323579317488692020-07-15T11:16:04.815-03:002020-07-15T11:16:04.815-03:00Ola. Alguém já tentou por ovo nessa receita? Como ...Ola. Alguém já tentou por ovo nessa receita? Como fica?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15713665598953359277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-21866220350295610462017-11-20T16:40:26.185-03:002017-11-20T16:40:26.185-03:00Na panificadora mondial que ciclo eu uso?Na panificadora mondial que ciclo eu uso?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00905176859616081987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-51003526614928909182016-11-15T10:46:15.509-03:002016-11-15T10:46:15.509-03:00Gratidão Josi, pelo compartilhamento desta receita...Gratidão Josi, pelo compartilhamento desta receita. Hoje foi o primeiro dia que iniciei a confecção de pães sem glúten e foi muito difícil achar uma receita que não tivesse leite e ovos, não acredito em pão com estes ingredientes, rsrs. Decidi parar com o glúten pelo fato de ser transgênico, porque ele não me causa nenhum mal, pelo contrário. Bem eu alterei algumas coisas da sua receita, eu Taís Tozattihttps://www.blogger.com/profile/05678113282897113407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-14104207564035078852015-11-11T15:25:24.675-03:002015-11-11T15:25:24.675-03:00Josi sou péssima em fazer pão, agora sem glúten te...Josi sou péssima em fazer pão, agora sem glúten tem sido desafiador. Qual marca é sua panificadora elétrica? Acho que devo comprar uma afinal pão de agora pra frente deverá ser sem glúten. <br />marisaelidasilva@hotmail.com<br />bjsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-6603784155051040512015-04-06T16:14:46.263-03:002015-04-06T16:14:46.263-03:00Depois de várias tentativas sem sucesso, finalment...Depois de várias tentativas sem sucesso, finalmente consegui fazer um pão sem gluten bemmmmm macio. Esta sua receita é mil. Muito obrigada por compartilhar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-67982901376513965442015-01-23T14:06:35.250-03:002015-01-23T14:06:35.250-03:00Josi, eu também testei no programa 1 dessa panific...Josi, eu também testei no programa 1 dessa panificadora e também deu certo! ficou muito bom!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-87066383091724568122014-11-09T18:05:09.085-03:002014-11-09T18:05:09.085-03:00Olá! Na receita não pede água morna, mas pode por ...Olá! Na receita não pede água morna, mas pode por que ajuda a ação do fermento. o fermento é esse mesmo, biológico seco. Você está fazendo na panificadora mesmo? precisa conferir se é o mesmo programa e se seu fermento está bom. com a água morna fica bom também. Fiz várias vezes e dificilmente da errado. troque o fermento pra experimentar. Bjo. Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-84909155539108296742014-11-08T18:04:19.908-03:002014-11-08T18:04:19.908-03:00Fiz hoje novamente e não deu certo de novo, Josi!!...Fiz hoje novamente e não deu certo de novo, Josi!!! Não consigo entender!! 😵😵😵😵😵Femminilehttps://www.blogger.com/profile/09300280045710194060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-6497364713181967072014-11-08T13:25:20.755-03:002014-11-08T13:25:20.755-03:00Oi, Josi! Adoro suas receitas, faço sempre a recei...Oi, Josi! Adoro suas receitas, faço sempre a receita do pão com chia! Desta vez, senti dificuldades nesta receita. A água é morna? O fermento é os seco biológico? Fiz uma vez, não cresceu e ficou solado, coisa que nunca aconteceu com os outros pães. Beijo e parabéns pelo blog. 😘Femminilehttps://www.blogger.com/profile/09300280045710194060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-73518381783814205112014-09-12T14:35:35.481-03:002014-09-12T14:35:35.481-03:00Josiiiiiiiiii!!!
Venho primeiramente agradecer a v...Josiiiiiiiiii!!!<br />Venho primeiramente agradecer a você pela dica M A R A V I L H O S A !!!!!!<br />Meu Deus! Nem acredito que finalmente comi um pão com gosto e textura de pão normal... ainnn... simplesmente amei esse pão, é PERFEITO!!!!<br /><br />Então, peço muito Deus que continue iluminando imensamente, derramando muitas bênçãos na sua vida, pois você fez o diferencial nas minhas receitasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-70561328543651466042014-09-02T15:53:17.311-03:002014-09-02T15:53:17.311-03:00Renata, tudo bem? Não encontro aqui fermento fresc...Renata, tudo bem? Não encontro aqui fermento fresco para comprar, infelizmente! Que bom que o seu também deu certo!!! Beijão.Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-15506193260212310862014-09-02T13:19:29.161-03:002014-09-02T13:19:29.161-03:00Oi josi! Fiz a receita, só que usei fermento bioló...Oi josi! Fiz a receita, só que usei fermento biológico fresco diasolvido em um pouco de água quente (15gr - um tablete). Deu super certo, creseu muito, ficou crocante por fora e macio por dentro... Divino! Obrigada!Renata Peppenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-91890411201449918892014-08-31T15:25:46.595-03:002014-08-31T15:25:46.595-03:00Oi. Aonde você compra a massa de araruta? Moro em...Oi. Aonde você compra a massa de araruta? Moro em Palmas Tocantins. loianenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-48840052769032784422014-07-24T10:43:11.271-03:002014-07-24T10:43:11.271-03:00Olá, a receita não vai ovos! É perfeita! Qualquer ...Olá, a receita não vai ovos! É perfeita! Qualquer receita do blog você pode substituir por farinha Amina, essa em específico não sei, pois é própria da Schär. Obrigada pelo contato. Beijos ;)Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-26119658383903449482014-07-23T16:41:13.313-03:002014-07-23T16:41:13.313-03:00Josi,
essa receita não vai ovos, ne?
Vc tem alguma...Josi,<br />essa receita não vai ovos, ne?<br />Vc tem alguma receita do pão na máquina q só leve a farinha FSG da aminna? gosto muito dessa farinha...<br />E mais boas receitas q vc tenha pode postar... tenho uma máquina igual a sua e adoro as suas receitas!<br />Obg!!! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-49353861397034056932014-07-09T09:46:04.891-03:002014-07-09T09:46:04.891-03:00Oi Marilia, tudo bem? Fico feliz que esteja gostan...Oi Marilia, tudo bem? Fico feliz que esteja gostando do blog. Os pães com glúten tem comportamento completamente diferente dos sem glúten, justamente pelo fato de não terem o glúten. rsrrrs. As farinhas sem glúten são mais sensíveis, delicadas, em farinhas preparadas em casa, que não tem espessantes, o pão não resiste ao cresce e mistura da máquina muitas vezes, assim no ciclo rápido ele mistura Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-29477895334682454722014-07-09T09:44:39.613-03:002014-07-09T09:44:39.613-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-18987354280816771652014-07-08T20:39:42.122-03:002014-07-08T20:39:42.122-03:00Oie Josi, estou amando teu blog! Descobri a 5 sema...Oie Josi, estou amando teu blog! Descobri a 5 semanas minha intolerância ao glutén e essas receitas me ajudaram a ter uma ideias deliciosas do que comer :)<br />Tu comentaste que os pães sem gluten nao ficam bons nos ciclos maiores das panificadoras? tu sabes porque? Eu fazia pão com gluten no ciclo normal e preferia muito pela consistencia e também pq vai muito menos fermento que nos ciclos Marilianoreply@blogger.com