tag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post6135678059549533313..comments2023-08-08T20:54:54.457-03:00Comments on Josi não contém glúten: Pão sem Glúten e sem Lactose - E as pazes com a Panificadora caseira!Josi Não Contém Glútenhttp://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-20652008195973147322017-02-09T20:57:57.802-03:002017-02-09T20:57:57.802-03:00Oi Josi. Comprei uma máquina de pão faz pouco temp...Oi Josi. Comprei uma máquina de pão faz pouco tempo. Preciso fazer receitas sem glúten pro causa do meu marido. Tenho dúvida quanto aos ovos. No manual diz que tem que por os ovos no copo medida e depois completar com o líquido. Nas suas receitas você está considerando isso? Abraços. RitaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-82735381673875285702017-02-09T20:57:05.097-03:002017-02-09T20:57:05.097-03:00Oi Josi. Comprei uma máquina de pão faz pouco temp...Oi Josi. Comprei uma máquina de pão faz pouco tempo. Preciso fazer receitas sem glúten pro causa do meu marido. Tenho dúvida quanto aos ovos. No manual diz que tem que por os ovos no copo medida e depois completar com o líquido. Nas suas receitas você está considerando isso? Abraços. RitaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-2729201374126332802013-09-15T20:21:52.287-03:002013-09-15T20:21:52.287-03:00Oi me desculpe pela demora! Luiz, não conheço rece...Oi me desculpe pela demora! Luiz, não conheço receitas de massas, sempre compro pronta. De lasanha compro congelada qdo vou a Brasília, e experimentei recentemente uma da Schar marca italiana, mto boa. Macarrão eu gosto muito do tio Urbano. Que bom que acertou o pão, a panificadora é muito prática. Abraço , Josi.Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-88471425752647052422013-09-02T01:09:55.009-03:002013-09-02T01:09:55.009-03:00Oi Josi, obrigado por publicar essa receita. Teste...Oi Josi, obrigado por publicar essa receita. Testei duas vezes até acertar, porque não tinha lido direito: eu tava usando o programa 3 para farinha integral, que fica 3 horas e 30 minutos, porque achava massas com farinhas sem gluten demoravam mais para crescer. Acabava acontecendo o mesmo que a vixe! aí em cima comentou. Foi na terceira vez que me atentei para o programa 4 rápido. Custei a luizantoniohttps://www.blogger.com/profile/14380067592945036549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-85672643257914515452013-08-29T11:46:26.552-03:002013-08-29T11:46:26.552-03:00Olá, boa tarde!
Se eu quiser fazer o pao sem ser ...Olá, boa tarde!<br /><br />Se eu quiser fazer o pao sem ser na maquina, quanto tempo tenho de deixar a fermentar?<br />E quanto tempo no forno? Qual a temperatura do forno?<br /><br />Agradeço se puder esclarecer as minhas dúvidas!<br /><br />JulianaJuliana Rosihttps://www.blogger.com/profile/06212179626280080889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-88907217108965717832013-04-14T21:08:30.917-03:002013-04-14T21:08:30.917-03:00Olá, essa receita é mesmo uma delicia. Sobre murch...Olá, essa receita é mesmo uma delicia. Sobre murchar o pão, verifique se a massa não esta muito liquida ou se não esta tempo demais no crescimento. Fora isso é tirar logo da maquina, assim que apitar. Beijos e boa sorte da próxima.Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-49185202339835007252013-03-30T08:56:05.624-03:002013-03-30T08:56:05.624-03:00Oi Josi, adorei a receita desse pão, já testei var...Oi Josi, adorei a receita desse pão, já testei varia e essa é a melhor. Só tenho um problema... O meu pão sempre murcha dentro da maquina. Já tentei de tudo, mudar ingrediente, colocar mais e menos fermento colocar outros ciclos e nada. Ele cresce bonito e murcha ao começar o cozimento. Tem alguma idéia do que eu possa estar fazendo de errado?vixe!https://www.blogger.com/profile/13283730984871141952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-86158684970039897942013-02-20T08:50:34.212-03:002013-02-20T08:50:34.212-03:00Cris, bom dia! se você está fazendo essa receita d...Cris, bom dia! se você está fazendo essa receita do blog e não deu certo experimente por na função "massa", misture por uns 5 min. vá acompanhando se a massa está bem homogênea. Então vc desliga a máquina e deixa o pão crescer, lembre-se que a massa é mole, tipo massa de bolo mais firme. Depois de uns 15 a 20 min, verifique se cresceu e coloque a máquina na função "assar". Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-6860487743800916432013-02-20T08:39:49.176-03:002013-02-20T08:39:49.176-03:00 Josi bom dia,
Comprei uma máquina Britânia, ... Josi bom dia,<br /><br /> Comprei uma máquina Britânia, só que já tentei fazer o pão duas vezes, mas não dá certo, a massa fica crua e dura, o que eu faço?<br /> Acho que não estou sabendo operar a máquina,pois coloco todos os ingredientes na quantidade certa.<br /><br /> <br /> Um abraço,<br /> Cris,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-83492007253887143422013-01-25T09:04:19.574-02:002013-01-25T09:04:19.574-02:00Magda, a medida deve ser a da máquina sim. O ciclo...Magda, a medida deve ser a da máquina sim. O ciclo também deve ser o rápido, pois bate uma vez só a massa! Boa sorte.Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-777292496392968622013-01-23T20:46:10.436-02:002013-01-23T20:46:10.436-02:00A colher de chá que vc usou nesse pao, foi usando ...A colher de chá que vc usou nesse pao, foi usando o material de medida da maquina?possui já um medidor de colher de chá e de sopa. <br />Tentei fazer vários nessa maquina, mas ficaram duros, e buchentosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-44814972606445915582013-01-02T10:25:23.327-02:002013-01-02T10:25:23.327-02:00Oi Magda! Vai dar certo sim, dá uma olhadinha na p...Oi Magda! Vai dar certo sim, dá uma olhadinha na página de cuidados ao fazer pães tbm. Boa sorte! Beijos.Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-78416273537171095312013-01-02T07:03:20.423-02:002013-01-02T07:03:20.423-02:00Bom Dia!
Copiei suas receitas vou tentar fazê-las...Bom Dia! <br />Copiei suas receitas vou tentar fazê-las. Nunca consegui um pão decente, espero conseguir.Magda Nogueira Design em Vidroshttps://www.blogger.com/profile/08115876692569108579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-13254725459373288912012-11-19T09:37:41.733-02:002012-11-19T09:37:41.733-02:00As farinhas preparadas normalmente levam polvilho,...As farinhas preparadas normalmente levam polvilho, sem ele a massa pode ficar esfarelenta. Nunca fiz sem Tatiana, acredito que fique mais seco.Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-9447607708254352372012-11-18T13:44:21.900-02:002012-11-18T13:44:21.900-02:00Josi, mais uma dúvida: sera que daria para fazer o...Josi, mais uma dúvida: sera que daria para fazer o pão na panificadora somente com a mistura de farinha de arroz e maizena, sem o polvilho? Beijos. TatianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-28099484613437706512012-10-30T08:37:55.806-02:002012-10-30T08:37:55.806-02:00Greicy, bom dia!
O CMC é em pó, assim como a goma ...Greicy, bom dia!<br />O CMC é em pó, assim como a goma xantana!<br />;) Beijos.<br />Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-58808623154102479092012-10-29T20:05:01.364-02:002012-10-29T20:05:01.364-02:00Olá!
Parabéns pelo blog!
Uma dúvida, é possível us...Olá!<br />Parabéns pelo blog!<br />Uma dúvida, é possível usar o CMC já diluído ou só em pó?<br />Obrigada<br />Greicygreicy.vedanahttps://www.blogger.com/profile/06430854507744349063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-67407184527476125422012-08-21T11:57:58.963-03:002012-08-21T11:57:58.963-03:00Muito obrigada pela colaboração! Abraços.Muito obrigada pela colaboração! Abraços.Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-56446010435906750752012-08-21T11:37:55.551-03:002012-08-21T11:37:55.551-03:00Para fazer sem os ovos o ideal é substituir pela l...Para fazer sem os ovos o ideal é substituir pela liga da linhaça, coloca uma colher de linhaça de molho em 3 colheres de sopa de água, essa mistura equivale a um ovo. E para comprar goma xantana no interior do RS tem uma loja Empório Vida em Carazinho que envia pelo correio. O telefone é 54 3331 2946! BjsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-76942129947744993882012-07-17T09:31:20.335-03:002012-07-17T09:31:20.335-03:00Oi Tatiana, bom dia! O melhorador ajuda, mas não s...Oi Tatiana, bom dia! O melhorador ajuda, mas não substitui o CMC, ou a Goma Xantana, a saída seria vc procurar em lojas e pedir para enviarem por correios, ou pela internet. É fundamental esses espessantes para um pão mais consistente! Beijos e boa sorte.Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-84154139883301912172012-07-14T21:41:26.428-03:002012-07-14T21:41:26.428-03:00Josi. Adorei seu blog. Todos os dias dou uma espia...Josi. Adorei seu blog. Todos os dias dou uma espiada... Queria sua ajuda: moro no interior do RS e não tenho encontrado o CMC. O melhorador de farinha poderia substituí-lo? Ele não tem gluten? Não tenho muita experiência na cozinha, mas estou tentando fazer algumas receitas com as suas dicas! Beijos! TatianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-64010405813243670872012-06-14T10:36:42.951-03:002012-06-14T10:36:42.951-03:00Oi Emilia! Ai menina, vc me apertou... Não sei! Vo...Oi Emilia! Ai menina, vc me apertou... Não sei! Vou pesquisar uma receita sem ovos e testar, combinado? Beijos!Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-87869713297961279342012-06-14T10:34:00.774-03:002012-06-14T10:34:00.774-03:00Oi Josi, acompanho seu blog,já fiz várias receitas...Oi Josi, acompanho seu blog,já fiz várias receitas tenho uma filha de 2 anos que tem alergia alimentar, será que da certo sem os ovos???<br /><br />Obrigada<br /><br />EmíliaAnonymousnoreply@blogger.com