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E para quem gostou da torta de arroz... Rocambole Salgado é a mesma massa!

Olá leitores e seguidores!
Sim, a lista está aumentando e estou muito feliz!
Estive sem tempo esses dias, por isso peço desculpas pelo atraso no post de novas receitas.
Esse rocambole ficou divino, porém não muito bonito, hehehe... Não ia postar, mas ficou tão saboroso que acho que devo dividir. Afinal não só as receitas perfeitas que devem ir para o blog não é mesmo? Quantas vezes  parece que tá tudo errado e no final o efeito até que é bom?
Foi o que houve aqui, rs... Para quem tem crianças é ótimo porque fica muito vistoso!
Bem também sei o que pode ter dado "errado" então vou explicando ao longo da receita!
Espero que gostem e que faça tanto sucesso quanto a torta.
Beijos e até a próxima.


Na massa vou pular os ingredientes e modo de fazer, pois é a mesma massa da torta de arroz, no post "Inaugurando".


Tenho uma foto da massa antes de assar:

Recheio:
Peito de frango desfiado;
Azeitonas picadas;
Palmitos;
Ervilhas frescas;
Um fio de óleo;
Alho e cebola;
Molho de tomate;
Cheiro verde.

Modo de Preparo:
Fritar o alho e cebola refogar o frango com os ingredientes, acrescentar o molho e o cheiro verde por último, deixar bem apurado,sem muita água. Deixar esfriar.


A massa:
Preparar a massa com as sobras de arroz (vide post inaugurando) e por para assar.
A assadeira deve ser retangular e grande, pois a que usei tinha 35cm por 22cm e acho que ficou meio grossa.
O tempo de forno é de 20 a 25 minutos.
Ao invés de untar e enfarinhar a assadeira, coloquei papel manteiga untado, para facilitar na hora de desenformar.
Desenformar a massa e deixar alguns minutos sobre um pano úmido, isso é importante pois evita que a massa rache, e foi isso que aconteceu com o meu, deu uma rachadinha superficial.
Espalhar mais ou menos 3 colheres de sopa de maionese sobre a massa e distribuir o recheio por cima, como na foto:

Depois é só enrolar no sentido do comprimento, puxando com o pano.
Sirva em fatias, fica bem molhadinho, um ótimo lanche!



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