tag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post5335408666105246605..comments2023-08-08T20:54:54.457-03:00Comments on Josi não contém glúten: Pão de Inhame ou Falso Pão de Queijo ou Pão de Queijo Sem Queijo - Sem Glúten, Sem Lactose e sem OvosJosi Não Contém Glútenhttp://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-46260661741518621342017-10-18T22:30:04.318-03:002017-10-18T22:30:04.318-03:00Muito bom!Muito bom!A mamae usou e conta o que achou....https://www.blogger.com/profile/17639299609211613418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-3172399555837321662017-06-22T20:05:10.989-03:002017-06-22T20:05:10.989-03:00Amei a receita,fiz hoje e deu super certo,pois est...Amei a receita,fiz hoje e deu super certo,pois estava desesperada com a intolerância da minha filha Laura.Parabéns pelo blog,além de receitas que dão certo,vc traz para nós várias dicas.Gratidão!!! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-3920859729756227082017-01-13T11:56:48.925-03:002017-01-13T11:56:48.925-03:00Olá! O pão fica muito parecido com pão de queijo, ...Olá! O pão fica muito parecido com pão de queijo, sequinho por fora e macio por dentro. Tempo de forno é variável, o meu é elétrico, fica meia hora... ele cresce bastante, verifico com um garfo se está leve e sequinho antes de tirar. Obrigada pelo contato! Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-51646668681299684282017-01-07T11:26:34.963-03:002017-01-07T11:26:34.963-03:00Legal Josi, receita bem criativa e diferente. Eu r...Legal Josi, receita bem criativa e diferente. Eu rodo alguns blogs procurando por receita gluten-free em meu site e essa é realmente diferente e bem útil para os celíacos. Afinal, quem é que não gosta de pão de queijo. Uma dúvida, ele acaba ficando crocante por fora ? Como fica essa textura ? E quanto tempo tenho que deixar no forno ? Parabéns pelo blog, os celíacos precisam de conteúdo cada vez The Gluten Free Shophttp://www.theglutenfreeshop.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-82950566221009373932016-04-14T17:33:25.420-03:002016-04-14T17:33:25.420-03:00Olá. Eu fiz e ficou uma delícia!!!! Acrescentei ch...Olá. Eu fiz e ficou uma delícia!!!! Acrescentei chia, salsinha e alecrim. Também fica ótimo com mandioquinha ou batata doce.Renatanoreply@blogger.com