tag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post5715179460887456870..comments2023-08-08T20:54:54.457-03:00Comments on Josi não contém glúten: Pão de Panificadora Caseira. Sem Glúten e Sem Lactose.Josi Não Contém Glútenhttp://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-26120450681497331052011-08-10T23:19:38.279-03:002011-08-10T23:19:38.279-03:00Oi Mari, muito obrigada pelo elogio. Tentei fazer ...Oi Mari, muito obrigada pelo elogio. Tentei fazer essa receita de novo, mas ainda acredito que o tempo na máquina não pode passar do ciclo rápido mesmo. Vou experimentar reduzir o fermento como já sugerido e um pouco da água tbm. Beijos e valeu pelas dicas!!!Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-19850725671934166992011-08-10T19:03:22.935-03:002011-08-10T19:03:22.935-03:00Olá, Josi! Parabéns pelo seu blog, que eu sempre v...Olá, Josi! Parabéns pelo seu blog, que eu sempre visito. Eu adoro esse pão da Leila. Mas só que ele sempre ficava um pouco murcho no meio e mais alto nas bordas. Diminui a quantidade de água para apenas meio copo e ficou bem mais bonito! Pincelar a gema que sobrou também dá um visual legal.Marihttp://twitter.com/MariBercotnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-83050044727560412782011-08-01T09:29:20.540-03:002011-08-01T09:29:20.540-03:00Oi Marister! Sabe já pensei nisso... Mas testei co...Oi Marister! Sabe já pensei nisso... Mas testei com o ciclo rápido e deu certo... As colheres são de chá, não de sopa... Mas vou tentar, valeu a dica! Para a Clara dá super certo essa receita, vc pode ter razão sim. Beijos e obrigada.Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-1057715484766167902011-08-01T09:24:29.987-03:002011-08-01T09:24:29.987-03:00Oi Josi!
talvez o cheiro de fermento seja pela qu...Oi Josi!<br />talvez o cheiro de fermento seja pela quantidade.Em geral os pães de máquina levam 2 colheres de chá de fermente e não 3.<br />Abração!<br />maristerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-26540786988235442442011-05-01T21:46:37.598-03:002011-05-01T21:46:37.598-03:00oi Josi não estou conseguindo um fornecedor de far...oi Josi não estou conseguindo um fornecedor de farinha d arros talvez vc possa indicar um pra mim estou com projeto de fazer congelados mas com farinha d arroz. brigado meu e-mail claudya48@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-9199431027096102562011-01-30T13:31:14.993-03:002011-01-30T13:31:14.993-03:00Oi Débora! Esse pão que postei hoje ficou muito me...Oi Débora! Esse pão que postei hoje ficou muito melhor que o primeiro. Tente fazer, acho que irá gostar. Beijos.Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-68966536059795097742011-01-28T11:47:23.819-03:002011-01-28T11:47:23.819-03:00oi josi!! muito legal suas receitas! vou testar es...oi josi!! muito legal suas receitas! vou testar essa sua da máquina de pão, pois comprei uma pra mim no natal... se quiser visitar meu blog, tb tem algumas coisas legais lá... é http://www.semglutensemlactose.com<br /><br />vamos trocar mais experiências! principalmente com pão que não sei mto bem ainda.. hehehehehe<br /><br />um bjão e bom fim de semana!Débora P. Costahttps://www.blogger.com/profile/05880144491508884178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-64515491045714689032011-01-12T11:33:20.897-03:002011-01-12T11:33:20.897-03:00Oi Clara! Por favor, mande essa receita para mim, ...Oi Clara! Por favor, mande essa receita para mim, rsrsrs já tenho uma máquina dessa prometida como presente de casamento!<br />Levedar o fermento é o seguinte: Coloque na vasilha que for preparar a massa: o fermento, açúcar, 3 colheres da farinha de arroz e um pouco de água morna, faça um creme e deixe em local abafado por 20 min.<br />Após o tempo, o fermento reage e forma o que chamo de "Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-20921437005982766112011-01-12T08:21:27.808-03:002011-01-12T08:21:27.808-03:00Oi Josi!
Engraçado.
Eu tenho uma máquina de fazer ...Oi Josi!<br />Engraçado.<br />Eu tenho uma máquina de fazer pão e comprei ela um pouco antes de ficar sem comer gluten.<br />Eu tenho uma receitinha que faço sempre nela. Dá pra colocar direto nela, ou somente bater a massa nela e modelar como quiser (pra assar no forno).<br />Mas me conta uma coisa: como é que põe p fermento pra levedar?<br />Beijinhos!<br />ClaraClara Mirandahttps://www.blogger.com/profile/08410915541895073345noreply@blogger.com