tag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post8824285473198427528..comments2023-08-08T20:54:54.457-03:00Comments on Josi não contém glúten: Pão Sem Glúten de LiquidificadorJosi Não Contém Glútenhttp://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-35269826232504985942016-01-06T17:04:05.540-03:002016-01-06T17:04:05.540-03:00Oiii!
Testei hoje essa receita...APROVADISSIMA! Su...Oiii!<br />Testei hoje essa receita...APROVADISSIMA! Super fácil de fazer e ate meu marido que não gosta de receitas que levam maisena gostou.<br />Agora vou seguir seu blog e testar outras receitas.<br />Parabéns!!Patihttps://www.blogger.com/profile/02502046708670348144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-12400030854001694452011-11-23T07:54:47.143-03:002011-11-23T07:54:47.143-03:00Bom dia! Na página de farinhas e ingredientes expl...Bom dia! Na página de farinhas e ingredientes explico o que é CMC. http://josinaocontemgluten.blogspot.com/p/ingredientes-e-farinhas-sem-gluten.html.Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-42333360785595974202011-11-22T23:05:00.403-03:002011-11-22T23:05:00.403-03:00Oi josi gostaria de saber o que é cmc?Oi josi gostaria de saber o que é cmc?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-11875577586351301632011-03-16T11:14:48.118-03:002011-03-16T11:14:48.118-03:00Karla a Farinha de Araruta é um tipo de polvilho, ...Karla a Farinha de Araruta é um tipo de polvilho, então pode por polvilho doce!Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-47867546826860586122011-03-09T23:44:57.579-03:002011-03-09T23:44:57.579-03:00Josi essa receita parece muito boa, porém pelo que...Josi essa receita parece muito boa, porém pelo que eu posso substituir a farinha de araruta?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/12067950974641137297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-89434106753821074962011-02-03T21:42:53.000-03:002011-02-03T21:42:53.000-03:00Oi Dayse! O pão normalmente baixa um pouco, o que ...Oi Dayse! O pão normalmente baixa um pouco, o que tenho feito é não retirá-lo do forno quando desligo o fogo, deixo até que esfrie um pouco. Quanto à cuca, é deliciosa mesmo! Mande foto da sua versão a gente posta lá tbm. Beijos.Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-88204772260901702982011-02-03T19:16:18.911-03:002011-02-03T19:16:18.911-03:00Oi josi é a primeira vez que visito vc.. queria ti...Oi josi é a primeira vez que visito vc.. queria tirar uma dúvida, fiz o pao de liquidificador, cresceu.. qd tirei do forno, baixou.. queria saber pq.. nao fiz com araruta..vi na internet que podia substituir por polvilho doce..já a cuca de banana, adorei.. e fiz com a massa dobrada, um bolo branco e de chocolate.. deu super certo.. obrigada, pelas receitas.. bjos Dayse.Daysenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-19153675024995144252010-11-30T09:51:26.738-03:002010-11-30T09:51:26.738-03:00Cléo, é o pó royal mesmo, e não precisa deixar cre...Cléo, é o pó royal mesmo, e não precisa deixar crescer não. Prepara e manda pro forno!Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-41144808432166726372010-11-30T09:03:53.185-03:002010-11-30T09:03:53.185-03:00Oi Josi, me tira uma dúvida, esse fermento é ferme...Oi Josi, me tira uma dúvida, esse fermento é fermento biológico de pão ou fermento tipo o royal que é usado para bolos normalmente... e não precisa deixar ele crescer?<br />Abraços CléoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-49853528457707372462010-11-29T09:13:44.806-03:002010-11-29T09:13:44.806-03:00Oi Cléo, que bom receber a sua visita. Sempre digo...Oi Cléo, que bom receber a sua visita. Sempre digo que a adaptação é um processo difícil, mas depois vc acostuma e passa a ter outros hábitos alimentares sem sentir saudades do antigo!<br />Vá em frente, existe mta coisa gostosa para seu filho e que não agredirá o seu organismo. Beijos e boa sorte, qualquer coisa estou aqui, é só chamar!Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-3196434137272939162010-11-28T17:35:32.289-03:002010-11-28T17:35:32.289-03:00Oi Josi, tudo bem?
Meu nome é Cléo e é a primeira...Oi Josi, tudo bem?<br /><br />Meu nome é Cléo e é a primeira vez que visito seu blog, meu filhinho de 5 anos é celíaco, está sendo um processo bem difícil de aceitação, então cada dia pesquiso novas coisas, porque a vida sem gluten é bem difícil, nem sempre as receitas dão certo, vou tentar fazer esse seu pão depois passo aqui para te contar como foi.<br />AbraçosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-34729406924786427922010-07-30T09:52:22.511-03:002010-07-30T09:52:22.511-03:00Luciana no post a seguir explico o que ée CMC. BEi...Luciana no post a seguir explico o que ée CMC. BEijos. http://josinaocontemgluten.blogspot.com/2010/05/1000-acessos-descobrindo-o-cmc.htmlJosi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311361447070087502.post-78684568342807717302010-07-22T19:38:42.534-03:002010-07-22T19:38:42.534-03:00O que é CMC?O que é CMC?LURÂNIAhttps://www.blogger.com/profile/07049846112698546708noreply@blogger.com