terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Pastel Sem Glúten com Massa de Pão de Queijo

Boa noite!
Já postei aqui essa receita em forma de enrolado, vi na comunidade do Orkut Cozinhando Sem Glúten.
Faz tempo que tenho vontade de experimentar o pastel feito com a massa de pão de queijo (mistura pronta). Tinha um pacotinho em casa (foto abaixo) e resolvi testar.
O preparo é como manda a receita do pacote, acrescentei 2 ovos, 150g de queijo meia cura e mais ou menos 210 mL de água. Misture tudo e sove bem a massa.


 Esse é o produto que usei!

Abra a massa com um rolo sobre um filme plástico.


Distribua o recheio desejado (fiz de queijo branco, azeitonas e palmito, salpiquei orégano e um fio de azeite).
      Feche a massa e corte com a borda de um copo. Amasse a borda com um garfo.
                                      Depois é só fritar! Ficou bem sequinho.

                     Ou assar! O assado ficou bem crocante, durinho mesmo, mas ficou bom. Guardei alguns no congelador e assei novamente, deixando menos tempo no forno. Ficaram bem macios.
 Esse pastel é prático e muito saboroso. Até parece o de feira não acha?
Beijos e até mais.




  

2 comentários:

  1. meu filho e celiaco e gosta muito
    de pastel pode me indicar aonde encontrar essa massa Amalfi em Curitiba?

    ResponderExcluir
  2. Olá... Não conheço Curitiba, mas aqui compro no supermercado mesmo, acho que em qualquer um vc encontra. Caso esteja com dificuldade tenho essa outra receita que é uma delícia tbm. http://josinaocontemgluten.blogspot.com/2010/10/pasteis-sem-gluten-e-sem-lactose.html. Abraço.

    ResponderExcluir

O seu comentário é importante para mim!
Entre em contato também pelo e-mail: josi.buzachi@gmail.com.